Сражаться, побеждать и исцелять можно при помощи внутренней энергии — этому учил на семинаре по Син Му Хапкидо грэндмастер ЙоргЗиглер. Желающие могли попробовать воздействие энергии мастера на себе.

Сила бойца - не только в его физической мощи, но и в технике, и в умении приложить в нужном месте в нужное время силу духа. Мастерство — в способности собратьвоедино силу мыши, правильную траекторию движения и таинственную внутреннюю энергию. Этому учил гость из Швейцарии, специалист в области единоборств Йорг Зиглер. На семинаре 12-14 апреля адепты Хапкидо не только получали знания из рук в руки от мастеров, но и подтверждали свой уровень во время тестов. Получивших черные пояса Валентина Семипдеева из Днепродзержинска и cевастопольца Александра Ильенко, ждала церемония — выдержать подряд 100 бросков в исполнении других «черных поясов».

 Мастера боевого искусства делятся, по словам Йорга Зиглера, на "полицеских", строящих технику от обороны, и "террористов", предпочитающих атаковать. Мастер Иорг называет себя «"еррористом". "Моя техника - как вода", - говорит господин Зиглер. Касание расслабленной руки, усиленной внутреней энергие грэндмаетера, способно вывести из строя подготовленного бойца - в этом убедились участники семинара. «Энергия может и повредить, и исцелить», - свои слова грандмастер Зиглер подтверждал делом, тут же восстанавливая «поплывших» от его воздействий.

Мы будем рады видеть Вас по адресу:
64300, г. Изюм,

ул. Пушкинская,81

(помещение Детского Сада № 13)

Гостевая книга
Гостевая книга
Rambler's Top100
© PR10.Tom.Ru